申博信用网,申博体育

图片
  简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 申博体育
我市围棋代表队在扬州大运河城市围棋团体赛中获佳绩
发布时间:2019-12-20 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   12月17日~19日,“2019中国扬州‘江苏银行扬州分行杯’大运河城市围棋团体邀请赛”在扬州举行,来自全国大运河文化带的16个城市与单位的106名围棋高手参加比赛,其中不乏诸多全国和省内的知名强队、强手。
   岁末寒冬,镇江市围棋代表队为镇江棋坛再添一股暖阳,由陈家裕、朱羿、巴秋声、丁建军、刘祝迁组成的镇江市围棋代表队面对各路精兵强将,上下一心、团结拼搏,稳定地发挥出了自己的水平,在关键的决战中以3比1的比分战胜了老牌劲旅苏州队,最终,在团体赛中取得第4名。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
申博信用网  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门