申博信用网,申博体育

图片
  简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 申博体育
市体育运动学校与辽宁朝阳市体育运动学校签订对口合作协议
发布时间:2019-12-20 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   为进一步加强市体育运动学校与外省市体校的交流合作,12月19日上午,市运动学校与来镇交流的朝阳市体育运动学校代表签订了对口合作协议。
   朝阳市体育运动学校是我国首批成立的地市级体校,开设有12个竞技项目,有700多名在训运动员,其重竞技项目在辽宁省内享有盛名,向国家、省专业队输送优秀运动员近千人,培养和输送了奥运冠军3人、世界冠军13人,获得奥运会金牌3枚,铜牌3枚。双方将在学校管理、校园文化、专业建设、校企合作、实习实训等方面加强互动交流,推动两校办学水平和人才培养质量逐步提高;采用线上线下等多种形式开展专业课程教研科研,促进两校教科研水平不断提升;开展多种形式的教师培训合作,加快“双师型”教师队伍建设;不断加强交流访学、共享优质教育资源。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
申博信用网  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门