申博信用网,申博体育

图片
  简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 申博体育
我市代表队在2019年全国健身秧歌(鼓)大赛上获佳绩
发布时间:2019-12-20 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   12月13日,2019年全国健身秧歌(鼓)大赛总决赛在武汉市华师佑铭体育馆举行。总决赛由国家体育总局社会体育指导中心主办,湖北省社会体育管理中心等单位承办。来自四川、江苏、山东、辽宁、天津、华北油田等10个省、直辖市及单位的19支代表队共300余名选手同场竞技,在江城一展风采。
   由镇江市扬中秧歌协会组建的舞韵芳洲舞蹈队,在今年9月江苏泰兴分站赛中以自选套路第一、规定套路第二的成绩晋级总决赛资格,此次代表镇江市第一次参加总决赛,获得总决赛的规定套路二等奖、自选套路二等奖的好成绩,并在规定、自选套路前六名进行的健身秧歌PK赛中表现突出,获得了总决赛唯一的最佳创意奖。
   这次比赛,是自全国健身秧歌(鼓)大赛创办以来,首次举办全国总决赛。以往都是每年举行三站分站赛,今年为了让全国各地的高水平队伍有相互交流的机会,在分站赛后又增加了年度总决赛。参加本次总决赛的参赛队伍均为分站赛各项目的前三甲,这也是全国最高水平的健身秧歌(鼓)赛事。

 

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
申博信用网  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门