申博信用网,申博体育

图片
  简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 申博体育
2019年镇江市“市长杯”校园足球联赛(小学、初中组)顺利举行
发布时间:2019-10-22 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 1013-18日,由市体育局、市教育局主办,市青少年校园足球工作领导小组办公室、市足球协会承办,镇江体育产业发展有限公司、江苏贝特曼体育文化传媒有限公司、江苏洁澄水业科技有限公司、江苏文广五十弦文化传播股份有限公司协办的2019年镇江市“市长杯”校园足球联赛(小学、初中组)在市体育会展中心顺利举行。

 本次“市长杯”校园足球联赛小学、初中组的比赛为期6天,共有80支从各辖市区选拔上来的队伍近千名足球小将展开激烈的绿茵角逐,其中初中组和小学甲组采用八人制比赛,小学乙组采用五人制比赛进行。

 在足球赛场上,足球小将们挥洒汗水、顽强拼搏,充分发挥各自的技战术水平,最终,镇江科技新城实验学校和丹阳市云阳学校分获初中组男子和女子第一名。镇江市江滨实验小学获得小学男子甲组第一名,丹阳市云阳学校获得小学女子甲组第一名。小学男子乙组和小学女子乙组的第一名则分别被丹阳市正则小学和丹阳市司徒中心小学获得。

 每年一届的校园足球联赛营造了镇江市青少年足球运动的浓厚氛围,让更多的青少年运动起来,通过运动更好地认识自我,提升自我,为国家培育拥有强健体魄,坚毅品格的栋梁之才。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
申博信用网  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门