申博信用网,申博体育

图片
  简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 申博体育
副市长潘早云专题调研我市体育工作
发布时间:2019-10-16 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

10月14日下午,副市长潘早云专题调研我市体育工作。

 潘早云一行走访了润州区新金江社区全民健身设施和镇江体育会展中心,并走进训练场地,深入运动员训练一线,实地调研市体育运动学校柔道、举重和击剑等8个项目的训练工作,详细了解运动员选拔培养输送和训练比赛情况最后,与镇江体产公司、市体育运动学校等单位负责同志、教练员以及社会体育指导员代表一起座谈,听取意见建议、了解困难问题。

 座谈会上,市体育局局长戚亚新汇报了我市体育工作基本情况,对今年以来开展的体育工作完成情况、亮点工作、当前存在的问题以及第四季度主要工作进行了汇报,各位基层代表提出了相关诉求和建议。在听取相关汇报后,潘早云肯定了我市的体育工作,他表示,镇江体育有位置、体育干部有担当、体育工作有亮点、体育服务有温度,镇江体育大有作为。

 就下一步工作,潘早云提出三点要求:

 一、始终紧抓全民健康,积极推进全民健康战略,大力推广全民健身运动,努力实现体育工作全地域覆盖、全周期服务、全社会参与、全人群共享。

 二、始终紧抓质效提升,市体产公司要在不断优化体育健身、运动休闲、教育培训等经营板块配置比例的同时,从外部角度考虑,积极引入战略合作者,切实把场馆运营好、管理好、盘活好。

 三、始终紧抓民生实事,针对重点民生工程,进一步倒排工期、压实责任,全力抓好项目推进,确保工程如期交账。希望大家围绕健康镇江建设,跳出体育看体育,立足全局抓体育,发展以人民为中心的体育,进一步开创体育事业新局面。

 市政府副秘书长杨毅参加调研和座谈,市体育局局长戚亚新,副局长郑迎伟、承纲和四级调研员王锡炳等陪同调研。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
申博信用网  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门