申博信用网,申博体育

图片
  简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 申博体育
我市风筝协会在2019江苏省风筝争霸赛获佳绩
发布时间:2019-09-26 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 9月21-22日,2019江苏省风筝争霸赛在苏州常熟市的昆承湖举行。赛事由江苏省体育总会指导,江苏省风筝协会主办,常熟市文体广电和旅游局、常熟市人民政府东南街道办事处共同承办。

 来自全省13个市、县和省内高校的20只参赛队伍,近200人参加了这次比赛。这次比赛共分为传统风筝、竞技风筝和表演风筝三大项,特别是夜光风筝的比赛,在夜空上演了一场五彩斑斓的视觉盛宴,让风筝爱好者一饱眼福。

 由镇江市风筝协会会员组成的镇江市风筝代表队参加了本项赛事。赛场上,经过奋力拼搏,协会资深会员崔万荣参赛的龙串型风筝,以它独特的造型,精致的制作工艺和完美的空中效果。一举夺得了该项目的金牌。同时,协会在其它参赛项目也取得了多项前六名的好成绩。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
申博信用网  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门