申博信用网,申博体育

图片
  简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 申博体育
“2019年镇江城市业余联赛‘农行杯’羽毛球比赛”圆满举办
发布时间:2019-09-24 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 9月21-22日“2019年镇江城市业余联赛‘农行杯’羽毛球比赛”在镇江市体育会展中心体育会展馆圆满举行。镇江市体育局党组成员、四级调研员、市体育总会副主席王锡炳,镇江体育产业发展有限公司董事长、党支部书记孙佑美,镇江体育产业发展有限公司总经理李朝勤,镇江市体育局群众体育处处长刘承吉,镇江羽毛球协会秘书长段金陵,镇江市羽毛球协会副秘书长陆明出席了比赛开幕式。

 此次“2019年镇江城市业余联赛‘农行杯’羽毛球比赛”由镇江市体育局、镇江市体育总会主办,镇江体育产业发展有限公司承办,镇江市羽毛球协会协办。共有16只代表队147名运动员参赛,比赛设男子双打、混合双打、(40 岁及以上)男子双打三个项目。第一阶段采用分组循环,第二阶段采用淘汰赛。

 来自镇江市的羽毛球业余高手将齐聚一堂,共同在赛场上角逐,展现羽毛球运动的竞技魅力,促进羽毛球运动的发展,带动全民健身活动蓬勃开展。本次比赛是镇江市业余赛事中的最高规格赛事,通过比赛为镇江羽毛球爱好者搭建交流平台,意在对群众健身进行提档升级,朝着专业化的方向迈进,满足群众对体育健身赛事的需求。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
申博信用网  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门