申博信用网,申博体育

图片
  简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区工作
丹阳举办第二届凤凰湖冬泳邀请赛暨首届职工冬泳邀请赛
发布时间:2019-12-16 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 1215日,2019江苏丹阳第二届凤凰湖冬泳邀请赛暨首届丹阳市职工冬泳邀请赛在丹阳市举行,来自南京、扬州、泰州、江阴和安徽潜山等多个城市的22支冬泳代表队以及丹阳市的冬泳爱好者共600余人参加了此次邀请赛,虽然当日湖边寒风阵阵,凉气袭人,却丝毫不影响冬泳爱好者们的热情,他们仍然游得酣畅淋漓。

   本次比赛由丹阳市文体广电和旅游局、市总工会以及市体育总会主办,由丹阳市冬泳协会承办,赛事以“游凤凰湖,逛眼镜城”为主题,旨在鼓励广大市民参与全民健身,促进游泳活动的广泛开展,同时提升丹阳眼镜的影响力。

    上午10时许,12辆大巴承载着22个代表队的冬泳勇士们来到了美丽的凤凰湖,鲜艳的彩旗迎风招展,冬泳队员们脱下厚厚的衣服、穿上泳裤、戴上泳镜、活动身体。随着指挥员一声令下,在群众的连声加油声中,一个个冬泳选手跃入凤凰湖水中,伸展双臂奋力游动,他们一边劈波斩浪,激情畅游,一边高呼“我冬泳、我快乐、我健康!”。一眼望去,蔚蓝清冽的凤凰湖水与冬泳健儿们鲜艳明亮的泳帽相映成趣,一动一静之间,成为了一道靓丽的风景线。

   丹阳市冬泳协会成立于2017年,目前共有100多个会员,大多数是中年人员,女性占有一定比例,有皇塘队、丹北队等诸多小分队,并有皇塘、七峰山、毛湾等多个游泳基地。2018年举办了首届“凤凰湖冬泳邀请赛”活动,反响热烈,受到了各地泳友和百姓们的广泛好评,为把这一赛事打造成丹阳市固定的品牌赛事,冬泳协会趁热打铁承办了第二届冬泳邀请赛。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
申博信用网  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门