申博信用网,申博体育

图片
  简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区工作
康师傅2019句容赤山湖铁人三项邀请赛盛况空前
发布时间:2019-09-04 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 91日上午,康师傅2019句容·赤山湖国际公开水域游泳挑战赛暨铁人三项邀请赛中的铁人三项赛在美丽秦淮源头的句容赤山湖国家湿地公园拉开帷幕,来自全国10多个省市的500多名选手参与奖牌角逐。

 本次大赛由句容市人民政府、江苏省体育产业集团有限公司主办,句容市文体广电和旅游局、句容市郭庄镇人民政府、句容市赤山湖管委会承办,中国游泳协会、中国铁人三项运动协会作为赛事指导单位,江苏省体育竞赛有限公司负责运营推广。值得一提的是,本次铁人三项邀请赛继续纳入中国铁人三项运动协会C级积分赛事。

 本次铁人三项邀请赛全程共计51.5公里,包括天然水域游泳(1.5公里)、自行车(40公里)和跑步(10公里)三个项目与往年不同的是,本次赛事还设立了半程铁人三项,即半铁,各单项公里数均为全铁的一半,让更多的选手参与到这项充满魅力的运动中来。东吴人寿也为了保障参赛选手们提供了赛事保险。

 随着一声令下,选手们分批跃入水中,摆臂、划水,完全融入到赤山湖的水光潋滟之中。随后,选手们上岸骑行、奔跑,在滩涂交织、岛屿点缀赤山湖景区内穿梭,这样怡人的画面让人们感觉他们既是赛者,也是旅人。在享受竞技体育带来的激情同时也感受着大美句容赤山湖醉人的风景。

 赛事组委会负责人接受采访时表示,本届比赛是集竞技性、观赏性、娱乐性为一体的体育旅游盛会,赛事通过充分发挥赤山湖得天独厚的优质自然资源,将体育竞技与游水玩山相结合,将一场体育赛事变成一场体育旅游,打造全民健身活动中最具地域特色和影响力的品牌。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
申博信用网  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门