申博信用网,申博体育

图片
  简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区工作
2019中国句容赤山湖国际公开水域游泳挑战赛暨铁人三项邀请赛新闻发布会在句容召开
发布时间:2019-08-19 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

  814日下午,2019中国句容赤山湖国际公开水域游泳挑战赛暨句容铁人三项邀请赛新闻发布会在江苏省句容市赤山湖国家湿地公园游客服务中心召开。句容市人民政府副市长沈向民、江苏省体育产业集团有限公司副总经理、江苏省体育竞赛有限公司董事长宗睿洁、句容市赤山湖党工委副书记、管委会主任吕兴齐、句容市文体广电和旅游局局长许家荣、句容市文体广电和旅游局副局长王海明、江苏省体育竞赛有限公司总经理刘巍等领导嘉宾出席了本次新闻发布会。此外,各相关部门负责人、新闻媒体以及冠名商康师傅代表也出席了本次发布会。

 本次赛事由句容市人民政府,江苏省体育产业集团主办,句容市文体广电和旅游局、句容市郭庄镇人民政府、句容市赤山湖管委会承办,江苏省体育竞赛有限公司负责运营推广。会上,随着赛事宣传片的播出,备受瞩目的康师傅2019中国句容赤山湖国际公开水域游泳挑战赛暨铁人三项邀请赛终于揭开了神秘的面纱。

  据了解,本届比赛是集竞技性、观赏性、娱乐性为一体的体育旅游盛会。赛事通过充分发挥赤山湖得天独厚的优质自然资源,将体育竞技与“游水玩山”相结合,畅游作为秦淮源头的赤山湖之余,也能游览整个赤山湖国家湿地公园,观赏百鸟与芦苇湿地,体验水天一色中带来的幽静之美,将一场体育赛事变成一场体育旅游,打造全民健身活动中最具地域特色和影响力的品牌。此外海天飞龙等水上娱乐表演也同样让人期待,精彩纷呈的开幕仪式表演,水上飞人上天入水,让观众过足眼瘾。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
申博信用网  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门