申博信用网,申博体育

图片
  简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区工作
句容市开展泳池及水上游戏项目专项检查
发布时间:2019-07-17 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 为进一步规范游泳场所及水上游戏项目的经营行为,保障人民群众游泳健身环境的安全卫生。句容市文体广电和旅游局执法队、体育科开展泳池及水上游戏项目暑期专项检查。

 本次检查工作重点检查了游泳池及水上游戏项目的证照是否齐全、救生员是否在岗并且持证上岗、救生器材是否配备齐全并且摆放在规定位置、场馆内应急预案是否上墙以及水质卫生情况是否达标。

 从检查结果来看,大多数游泳池和水上游戏项目能够做到合法合规经营,各项规章制度能够执行到位。但依然有个别场所存在证照不全、救生设备存放在库房而未摆上在规定位置、救生员配备但不在岗的问题。检查人员现场将检查结果向经营场所负责人进行了反馈,要求立即整改到位。对三家证照不全的游泳池和水上游戏项目下达停业通知书,要求立即停止营业,在取得高危体育项目经营许可证后方可开展经营活动。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
申博信用网  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门