申博信用网,申博体育

图片
  简体
当前位置:首页 > 群众体育 > 全民健身组织
市广场健身舞协会举办广场舞公益培训
发布时间:2019-12-20 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   12月16日晚,镇江市广场健身舞运动协会,在镇江市京口区谏壁镇的月湖广场进行了"小城大爱"广场舞原创曲目公益培训。活动由镇江市广场健身舞运动协会主办。
   活动现场,镇江市广场健身舞运动协会苏菲菲秘书长、邱岚副秘书长等授课老师,以大爱联盟主题曲《无疆大爱》为背景音乐,带领现场谏壁及周边地区的舞蹈团队120多人,进行了一场别开生面的广场舞培训,她们用精湛的舞技展示了一段优美的舞姿,带领大家用体育舞蹈的方式积极参加广场健身活动。
   广场舞是在开阔空地上进行的一种体育活动,是居民以健身为目的在广场、院坝等开敞空间上进行的富有韵律的舞蹈。目前参与者多为中老年人,其中又以女性居多。镇江市广场健身舞协会致力于通过培训、比赛、交流活动等形式,深入开展广场舞的普及推广,为群众体育事业添砖加瓦。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
申博信用网  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门