申博信用网,申博体育

图片
  简体
当前位置:首页 > 群众体育 > 全民健身组织
2019年镇江市门球进社区启动仪式举行
发布时间:2019-09-12 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 金秋时节,丹桂飘香, 910日上午,庆祝新中国70华诞,门球伴你行系列活动暨2019年镇江城市业余联赛门球系列活动——门球走进社区启动仪式,在镇江市润州区滨江花园和平文化体育公园正式拉开帷幕。活动由镇江市体育局、镇江市体育总会主办,由镇江市门球协会、润州区文化体育和旅游局、润州区老年人体育协会承办。

 参加启动仪式的领导和嘉宾有:镇江市体育局党组成员、副调研员、市体育总会副主席王锡炳,中共镇江市委原副秘书长、镇江市门球协会会长左金霞,润州区老年人体育协会主席蒋卫东,润州区文化体育和旅游局党组书记李伟,镇江市体育总会秘书长马玉成,镇江市门球协会常务副会长范炜,镇江市润州区老体协副主席杨国平,润州区金江社区党支部书记黄静等。

 为了在镇江更好的发展门球,镇江市门球协会决定开展“门球走进社区”活动。在市体育局、体育总会的重视和支持下,门球进社区正式开展实施。自从门球运动传入镇江以后,门球魅力不断大放异彩,先后吸引上千人成为门球运动爱好者,多次在全省门球竞技活动中获得骄人的成绩。拿过省全民健身运动会门球赛冠军,多次获得银奖、季军等奖项。还有两人获得过“江苏省门球王”称号。本次门球进社区活动,包括门球知识讲座、门球技术指导、门球竞赛活动等。门球协会还向润州区六个街道门球队和金江社区赠送门球器具。

 没有全民健康,就没有全面小康。门球简单易学,有趣味性,益智性,竞技性。镇江市体育局、市体育总会也希望通过这次活动,能更好地推动门球事业的发展,让更多的中老年人喜爱门球,让大家通过门球体育活动充分享受快乐、享受健康。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
申博信用网  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门