申博信用网,申博体育

图片
  简体
当前位置:首页 > 群众体育 > 全民健身活动
2019“龙泉杯”星钓江苏钓鱼挑战赛镇江赛区比赛圆满举办
发布时间:2019-10-28 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 1026日,2019“龙泉杯星钓江苏钓鱼挑战赛镇江赛区比赛,在镇江市润州区秀山生态园圆满举行。赛事由江苏省钓鱼协会主办,镇江市钓鱼协会、镇江市龙泉渔具承办,江苏省体育总会、镇江市体育总会为支持单位。

 江苏省钓鱼协会副主席、镇江市钓鱼协会主席赵荣宝、镇江市钓鱼协会副主席、镇江新区钓鱼协会主席解二顺、镇江市钓鱼协会监事窦方林参加了今天的开赛仪式。

 江苏省钓鱼协会副主席、镇江市钓鱼协会主席赵荣宝致开幕词,来自镇江市的60余名各路钓鱼高手及爱好者同场一决高低。

早晨八点三十分,各位参赛选手按抽签得到的钓位紧张有序地进入比赛现场,做好赛前的各项准备工作,随着总裁判长李强的发令枪响,比赛在镇江秀山生态园正式开竿。

 此次比赛竞赛为:每位运动员通过抽签,参加星钓7.2米以内手竿混合鱼重量积分赛二场,每个人共参加二场比赛,每场比赛时间为70分钟。以每位运动员2场比赛的总积分排列名次,如总积分相同,则依次比个人单场积分、总重量、抽签。

 经过钓友们的激烈角逐,李广发获得冠军;杜国勇、周六顺分获亚军和季军;第四名至六名的是:匡云虎、李锁海、孔兴荣;第七至十的是:沈光辉、翟庆国、解导福、孔庆荣;第十一至二十名的是:韦华宝、王琨、张林、贺成、吴征国、包国平、解国强、薛建平、仇小林、夏扣林;第二十一至三十名的是:戴建忠、赵伟贵、魏国、解小九、谢吉祥、陈宇航、沈小鹏、张镇祥、解荣才、殷献军所有获奖选手分别获得证书和等级奖金。

 本次比赛为江苏省星钓比赛二类积分赛,获奖运动员将获得相应运动员技术等级积分。前三十名的运动员,还将代表镇江市参加11月份举办的2019“龙泉杯星钓江苏钓鱼挑战赛的总决赛。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
申博信用网  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门