申博信用网,申博体育

图片
  简体
当前位置:首页 > 群众体育 > 全民健身活动
镇江木兰拳协会举办歌唱祖国广场文娱活动
发布时间:2019-10-17 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 秋风红叶,丹桂飘香,天高云淡,金风送爽。1013日下午,庆祝中华人民共和国成立七十周年广场文娱活动在梦溪广场举行。镇江市体育总会的领导和200多市民到现场观看演出。

 本次活动由镇江市木兰拳协会和汇中财富镇江分公司主办,以多种文娱形式表达会员们对祖国的热爱,对美好生活的向往,祝福伟大祖国繁荣昌盛,祝愿人民生活幸福安康。

 庆祝活动在欢快的腰鼓声中开始,随后16个精彩节目依次闪亮登场,舞蹈《我和我的祖国》、《今天是你的生日》、《毛主席的光辉》、《珊瑚颂》等,唱出了我们的心声,舞出了我们对祖国的热爱。木兰扇、木兰剑、木兰双匕首以舞武结合的特点,刚柔相济,结构严谨,动作优美潇洒,演绎出既有古代花木兰的英姿,又有现代舞的柔美。萨克斯、葫芦丝演奏的红歌联唱,表达了对伟大祖国的深情礼赞。

 为组织好这场文娱活动,协会在三个月前就做了精心的策划,首先向协会的所属站点征集歌颂祖国的节目,确定节目后由各站点组织排练,然后寻找赞助商谈合作事宜,考虑到9月份各级组织的庆祝活动较多,各个站点参加表演的任务重,主办方将庆祝活动时间定在10月中旬进行,正是由于协会精心安排策划使整场活动圆满举办。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
申博信用网  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门